Ожоги

Старшая Андреевна
Когда боль - единственный выход от мыслей.
Обжечься,
И пепел остался на коже.
И хочется,
чтобы палёный виски
Горчил во рту.
А ночь на тигровой ложе.
Смывает снег - тушь и чужие лица.
Выспись.
И сны бархатистым ворсом.
Погружение.
Чтобы не развалиться,
Иди ко дну.
Закрывая истину молодым торсом.