Кошкой...

Ирина Морозова 4
Я приду на рассвете
и кошкой свернусь  у ног,
Буду тихо урчать,
презирая банальность слов,
И, смешав воедино
твой выдох и мой вдох,
Притворюсь самым странным
из странных твоих снов...

Незаметною тенью
я тихо скользну в окно,-
По цепочке следов
не пытайся меня искать...
Самый странный и нежный
из странных твоих снов
Ускользнет серой тенью,
чтоб кошкой твоей стать...