Мы стареем...

Сообщество Завистливых Цензеров
Нет ни зла, ни ярости,
Просто равнодушие.
Жизнь свернула к старости
И она грядущее.

В прошлом все амбиции,
Там же все надежды.
Даже стервы-фрикции -
Жалкие невежды

По чужим кроватям
Разбрелись ночами,
Не в моих объятьях
Шевелят ногами.

Мне чего-то хочется
По привычке прежней,
Только мне не можется -
Старостью повержен.