Заборы

Вика Соловьёва
Заборы тем хороши,
Что рядом шагает тень,
Ты хочешь, её почеши,
А нет, так сопри на лень..

Забор он ведь чем хорош,
На нем напишу блиц...
И не вопрос - сквош,
Сердцами желтых синиц..