я долго искала

Башида
Как долго брела я, как долго искала!.
В пути этом часто надежду теряла.
Измучилась сердцем, изранила ноги,
Но я продолжала идти по дороге.
Подобно Исиде я верила в чудо,
Подобно Исиде, сказав: «не забуду»,
Я шла по пустыне холодной и дикой
И сердце готовила к мести великой.
Подобно Исиде – я смерь победила
Я подобна Исиде - в любви моя сила.