А зека попьёт чайку...

Вячеслав Знакомый
А зека попьёт чайку,
Скушает конфетку,
На его большом веку
Развлеченья редки.
Не часты благие дни,
Безотрадны ночи;
Закрываются одни
Без любимой очи.
Вроде тикают часы,
Но застыло время;
Без её родной красы
Это время - бремя.
Всё продумано давно
И не в кипиш тема,
Чёрно-белое кино,
Остальное - пена.
Так что, пей, зека, чаёк,
Жуй свои конфетки
И не дуйся на ларёк,
Коль посылки редки.