Если бы...

Елена Санникова
Подумалось неожиданно  –
А если бы вдруг
Ты захотел вернуться
В тот августовский оазис?
Забыл про понты
И  очереди мифические  подруг,
Про болевые точки
В соединении  пазлов.
Про то, что твой враг силён
И что месть сладка,
Что зуб -  он всегда за зуб,
А око идёт за око!
Такими же серыми остались бы облака,
Цепляющие края жестяных  водостоков?..

11.2012 г.