На Землю мы пришли учиться

Эльвира Рейнке
На Землю мы пришли учиться
Всему, что может пригодиться
Не только здесь, но и потом,
Когда мы в мир иной придём.

Нам не нужны ни злость слепая,
Ни зависть без конца и края.
Тепло, отзывчивость нужны,
Любовь и Доброта важны!

Кто это вовремя поймёт,
Тот легче Путь земной пройдёт –
Здоровье, радость сохранит
И Бог того благословит,

Поможет мудрость обрести
И будет помогать  в Пути!

Не зря живём мы на планете
И мы за нашу жизнь в ответе!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.11.2012