О гонщиках

Ирина Майская 67
На серебряной машине
Кто-то так рванул вперёд,
Что истёрлись мигом шины!..
Не авто, - а самолёт!..
Светофор чуть выдал красный,
А он знай себе летит,
В ситуации опасной
Разгоняет свой болид!

Догадайся с трёх раз,
Что получится сейчас…
Медленно и безобразно
В поворот вползает КРАЗ…
Против КРАЗа нет приёма, -
Каждый знает наперёд…
Вот уже венки у дома
И на свалке «самолёт».