Вот тогда

Эльвира Рейнке
«Дай мне, Господи, Любви!», - я молила..
Он исполнил просьбу – я полюбила!
Стал любимый всех дороже на свете!
Только он мне на Любовь не ответил...

Я в страданиях своих причитала:
«Дай Любви!» и об одном лишь мечтала –
Что в ответ я тоже стану любимой!
Только тот, кого люблю, смотрит мимо...

«Почему?», - звучит вопрос! Сердце точит!
«Почему он мне ответить не хочет?!»
Долго думала... Иссякли все силы
И ответ у Бога я попросила...

«Что сказала,  так я всё и исполнил –
Я Любовью твоё сердце наполнил!
Ну а если быть любимою хочешь,
ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ В СВОЁ СЕРДЦЕ ПРОСИШЬ?

Ведь заполнено оно до предела,
Как просила ты, всё так Я и делал..
ТЫ ЖЕЛАЙ ЛЮБВИ ТОМУ, КОГО ЛЮБИШЬ –
ВОТ ТОГДА САМА СЧАСТЛИВОЮ БУДЕШЬ!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.11.2012