Воспоминания о воспитании

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Вы - те, кто по земле насущной ходите,
Возвысьте голос свой сквозь подземельный гул,
Что из колодца древности срывается;
Но натыкается на современный слух,
Что чужд всему родному в душах издревле -
Возвышенному в памятном для нас…
Традиции семей и воспитания
Остались в небытье для новых масс...

Ноябрь 2012