Ирреальный человек

Вера Линькова 2
Всё нормально.
      Всё нормально!
Всё на свете - хорошо!
Человек мой ирреальный
Окончательно ушёл.

Он ушёл
     в мир звёзд и вёсен,
В голубиную страну.
Слышишь, с неба всплески вёсел?
Хочешь, я его верну!?