Женская логика

Виктор Шурыгин
      ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
 (Лирика пансофийной поэзии)
! ! ! Генич Авдеенко ! ! ! прокомментировал свое высказывание
Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты нафиг со своими извинениями! Согласны?! Жмите Нравится!)

            Виктор Шурыгин:
 Женская логика - это горячность;
Она проявляет вспыльчивость.
Такая женщина - импульсивна,
Подобная персона - энергична.

Да, отсутсвует логичность,
Отсутствует в них мудрость.
Не за горами очищение,
Придёт и для них спасение!