Золотые шары

Марина Гуркина
Золотые шары подпирают ветхий забор
И бабуля сидит на лавочке.
Урожай в огороде собран.
Золотые шары подпирают ветхий забор.
Думу бабушка думает грустную –
Вот и осень пришла незаметно.
Золотые шары горделиво стоят у забора.
Эх, дожить бы до тёплой весны.
Золотые шары – добрым стражем стоят у забора.
Отдают последний свет солнца.