На закат моя дорога...

Борис Фатьянов
На закат моя дорога.
Я с горы спускаюсь вниз.
Не суди меня ты строго
За мою шальную жизнь.               
Я не жалуюсь на память,
Да и баб люблю, как boy!
Значит рано в церкви ставить
Мне свечу за упокой!
Жизнь бессмысленна без женщин.
До седин по ним горю.
Пусть мне жить осталось меньше –
Сердце чувствам отворю!               
И на зависть узколобым,
У кого в глазах – рубли,
Утону не в слюнях злобы –
В штормовой волне любви!