Право Силы

Ковальчук Максим
Связанные руки тетивой...
Есть и мечь, и щит... Да нету толку...
Мне бы ринуться сейчас в смертельный бой...
И поднять, как волк, щетину-холку!

Только есть приказ - смотреть и ждать,
И молиться, что б вернулись силы.
Я уже познал, что могут дать
Эти молнии в крови, что тянут жилы.

Бой не честен, если враг слабей.
Коль преломлен мечь - запрячь свой в ножны.
Воин - не убийца и не зверь!
Право Силы применять лишь к сильным можно!