Россия

Ольга Трусова
(Под впечатлением от А.Белого)

Россия, Россия, Россия!..
Где твой огнегрудый запал?
Поются в заутреню гимны -
Да флаг развеваться устал.
Рыдай: поутихла стихия,
Нет ярких, геройских минут.
Россия, моя ты Россия -
Твое возрождение жду.