Даже если раздавят...

Ольга Трусова
Даже если раздавят сердце,
Даже если погибнешь в муках -
Никуда не получится деться:
Я играю лучшего друга.

Мир вокруг - огромный, манящий...
Распахните шире сердца:
Я иду, обо всех скорбящий,
И несу вам Свет от Отца.