Богиня страсти

Андрей Цуприк-Шатохин
Позволь, с тобой сейчас присяду,
Моя богиня, на кровать!..
Дай моему с азартом взгляду
Изгибы тела посчитать!..

Почувствуй ритм ударов сердца,
Как побежала струйкой кровь!..
Коснись и не найду я места...
Передо мной сидит 'любовь'!..

Позволь, тебя, шутя, раздену,
Позволь, отведаю стриптиз!..
Я 'нитку страсти' в 'ушко' вдену,
Исполню твой любой каприз!..

Заставлю под упругой кожей
Потоком диким кровь бежать!..
Забудем все, сегодня можно
Сломать истертую кровать!..

Я потерять хочу терпенье
И вновь подняться к небесам...
Начнутся плавные движенья,
Поверь, прошу, моим словам:

Теперь не будешь одинокой,
Еще пожар лучей вдали,
Дома укрылись поволокой,
Но мы отстали от земли!