На озере среди гор

Александр Нелепов
Восторг от разноцветия летом!
Над головою неба синева и гор величие.
Пронзает солнце ультрафиолетом
И проявляется загар: его наличие!

Бальзам на сердце: вокруг гармония!
И дышится легко: природа просто чудо!
И от неё в душе звучит симфония:
На завтрак, на обед и ужин это блюдо!

От этого всего природа краше:
Над озером туман и ожерелье гор
И нету утром никого на пляже.
Прекрасный запечатлели Вы узор!

Здесь лес и горы – они мои друзья!
Вокруг просторы – я здесь не одна!
Ласкаю ветер, касаюсь низа туч,
А плотный воздух так нежен и певуч!