на улице

Николай Корепин
Снег прошел мороз ударил. Ветер стих трескучий холод. Я иду а под ногами снег хрустит, и спит весь город. Фонари как будто свечи. Наклонились смотрят вниз. Свет бросают мне на плечи. Доброй ночи или плиз. В небе звезды светят ярко. От луны видны рожки. Спят коровы и доярки. Запекая пирожки. Все боятся этот холод. На печах спят старики. Тишина и мертвый город. Лиш одни снеговики.