30. 11. 2012 я тебе посылаю силы

Катя Аксёнова
Я тебе посылаю силы.
Я себе посылаю тебя.
Я о многом Его не просила,
Не молилась в рубахе до пят.
То, что время перечит часам,
Так логично и беспрекословно -
Это то, что ты знаешь сам.
Наше время гораздо огромней.