люблю смотреть в твои глаза

Иришка Викторовна
Я не могу забыть твой взгляд,
Твою улыбку, нежную, родную.
И не хочу совсем смотреть назад,
Да и оглядываться в сторону другую.

Тебе я благодарна мой родной,
За каждую секунду с тобой рядом.
За то, что счастлива с тобой
И знаешь, больше ни чего не надо.

Люблю смотреть в твои глаза,
В них видя отражение свое.
Люблю тебя, как ни когда
Я не любила в жизни ни кого.

                (16.10.2012)