Cобака Есенина

Андрей Кац Доктор
Так случилось..
И мы с тобой катимся..
Не расплачемся..
Не расплатимся...
Там где небо об звезды
Чешется-
Все заплачено..
За два месяца..
Без тебя -тоска..
А с тобой- скандал..
Не ищи меня..
Все забудется....
Доктор мне наврал..
Ноября оскал-
"Вот отрежем здесь-
И все сбудется!"
Отпусти меня..
И в чужом краю
Не ищи мои
Оправдания..
Повторяй за мной-
"я тебя люблю.."
Без прощения
И прощания..
Да и ладно,ишь!
Пусть придет весна..
И до тихого
Посинения
Я шепчу во сне-
"Только ты одна.."
Как собака ,слышь?
У Есенина..
   30.11.12. А.К.