Навеяло

Дина Кадырбаева
И опять наваждение.
Снова тоска по тебе.
Память немилосердная,
Голос твой
"И опять забывать" -
Да, ты прав, забывать
Твои новые песни
Дарят надежду на
Новую жизнь,
дарят тебе,
А мне опять забывать.
Вот случилось так -
Одна встреча и всю жизнь
Забывать.
Забывать
И никак не забыть.
***
И нельзя забывать!
Ведь всё не напрасно.
Этот опыт сжигающий.
Больно.
Нельзя забывать,
Чтобы не повторить.