Фортуны взгляд острее, чем копьё,

Борис Цукер
Фортуны взгляд острее, чем копьё,
И места нет жеманству томных дам
Попробуй положиться на нее:
Расквасит нос и палкой по рогам.

Хоть водку пей, хоть истово кричи –
Не изменить порядка на Земле.
Развешаны повсюду кирпичи,
И каждый день – опять парад алле.

   30.11.12