разочарование

Есения Подольская
............ЛГ.............

Может был это сон?
Мне так больно  верить в предательство!
И срывается с губ ваших сладостный стон...
Пусть волшебных слов сонм.
И поступков ваших  чудачество...
Вижу я равнодушье... сознанья надлом..

Трудно видеть порок,
Чем  так щедро судьба наградила,
И что вы оказались с ненужной гнильцой.
Я даю вам зарок!
Рада, что – никогда не любила.
Страстного 'мачо',с вечно капризным лицом!

Как же можно так лгать?
Любоваться собою без меры,
Низкосортную лесть, упиваясь внимать!
С упоением ждать...
Самому  оставаться  без ВЕРЫ...
И понятие ЧЕСТЬ..никогда .. не познать!

Я пройду этот путь!
И все то, что мне  предназначено.
Испытанье на прочность  -  достойно приму.
Скажет вслед кто-нибудь...
Не впустую..время  потрачено!
'Кульбитов' таких..не  хочу  никому!