моё сердце

Алекс Роменский
моё сердце, как будто до этого не было мира
как будто кто то щелкнул и сотворил
меня.
моё сердце, я расскажу тебе о снах залива,
о том, что он мне рассказывает про тебя.

моё сердце, луна опять целует океан.
и соль остается на её губах.