Деградация нравственности...

Белякова Светлана Николаевна
Деградация нравственности
в Мире, когда одни, уже
не знают, на чтобы ещё
потратить деньги,
а другие, где заработать
на кусок хлеба.
Веление Времени уже
требует от нас,
готовности Всего
Человечества,
следовать по Пути
Эволюции , и быть
полезными
Всему Миру!
Всё течёт, и всё
меняется.
Велика Сила Творчества,
ведь поэты -
есть поэты Духа,
Целители Духа,
Хлеборобы Духа,
его Чистота -
это их удел.
Велика Сила Слова,
оно - самое тонкое
оружие, и затачивая
его, надо помнить,
куда оно направлено.
Только, на Уровне
Правительств,
Миролюбие друг к другу,
станет гарантом
Мира на Земле!