Мститель

Вольга Всеславович
Мой чудесный сад, мой роскошный дом,
Что манили взор, сожжены огнем,
А друзья мои чистые душой
Все убиты, спят уж в земле сырой.
Золото мое, земли все мои
Лютый враг забрал в щупальца свои
И в гарем жену заточил мою,
Та от горя жизнь прервала свою.

Только все ж я жив, волен и селен,
Будет скоро он мною умерщвлен.

Мести час придет,
Зло получит наказанье.
Стража не спасет,
Не поможет заклинанье.
Мой клинок стальной
Паразит его
На земле родной
Рода моего.

Пятый год в бегах, да в чужом краю,
Жизнь на волоске, волю лишь свою
 Пусть в союзниках я имею, но
 Знаю победить мне предрешено.
Он меня не ждет, позабыл давно,
Получиться все вскорости должно,
И сполна ему все припомню я,
Не могу того уж дождаться дня.

До моей страны мне рукой подать,
Близок суд, врагу уж несдобровать.

Мести час придет,
Зло получит наказанье.
Стража не спасет,
Не поможет заклинанье.
Мой клинок стальной
Паразит его
На земле родной
Рода моего.

Узнаю пейзажи я
Мной любимые, родные.
Плачет все душа моя,
Здесь где нивы золотые.

Мести час придет,
Зло получит наказанье.
Стража не спасет,
Не поможет заклинанье.
Мой клинок стальной
Паразит его
На земле родной
Рода моего.