Меня бросили как-то внезапно

Василий Кривошеев
                …
               
             Меня бросили как-то внезапно,
             Даже мишка с оторванной лапой,
             На воздушном из снов поцелуе
             Фея ласковая ускользнула.

             Вот уперлась и черная кошка –
             Перейти мне дорогу ей тошно,
             Да и корке арбузной последней
             Безразлично мое невезенье.

             4 сентября 2010