вот как бывает!

Людмила Веселова 2
Что же это ? За что ? Это как же ?
Почему же такое случилось ?!
Здраво мыслю...и опытна даже -
Но , как дура , взяла и...влюбилась

Есть уже пенсионная книжка
У меня...у него тоже есть ,
А он " вьётся " как юный мальчишка-
Там " случайная " встреча и здесь...

Я теперь за собой замечаю -
То , вдруг , глазки подкрашу , а то
Сердце слышу , как его повстречаю ,
И по венам проносится ток...

Коротала  одна вечера ,
Лишь компьютер урчал , мигая ,
Он свидание   назначил вчера-
Вроде в зеркале - я , но...другая

Ямочки на щёчках стали выше ,
И глазки ( не от слёз ! )блестят задорно ,
Свидание наше с каждым часом ближе-
Давления нет !И собираюсь я проворно !

Вот разбуженные чувства что творят -
Забыла про болезни и про возраст ...
Пусть люди что угодно говорят -
Молодость ко мне вернулась просто !

Мы пообщаемся сегодня вволю ,
Эту долго будем помнить встречу !
Надо чаще нам влюбляться что ли ?!
Чувства эти от всего излечат !!!