А в чем же меряется счастье?

Ян Розбах
А в чем же меряется счастье?
 Не в килограммах жирной лести.
Скорее временем,  отчасти,
 В секундах, проведенных вместе. 

В часах немыслимой заботы,
 В ночах осенних, лаской полных,
Под предвкушением  субботы,
 В ночах бессонных. Долгих-долгих ...

Так в чем же меряется счастье?
 В подарках золотых,  блестящих?
Наверно, в верности,  отчасти,
 Наверно, в чувствах,  настоящих...