Впусти!

Рената Высоканова
В судьбе моей темно...
Приду-ль в себя...Не знаю...
В глазах твоих- тепло.
Впусти! Я замерзаю.

Впусти, когда метель
Засыпала рассветы.
Открой здесь сердца дверь,
И подари мне лето!

Злой рок чёрных полос...
Мне никуда не деться...
Открой, когда мороз
В тиски сжимает сердце.

Впусти, когда печаль
Оборотилась в стужу.
Мне ничего не жаль!
Вот разве только, душу...

В руках тепло- наган.
Я выстрелю в тревоги.
Открой, злой ураган
Вновь сбил меня с дороги.

Впусти, когда зима
Совсем мной завладела,
Я бы могла сама,
Но льдом сковало тело.

Твой круг, если-б помог,
Я- б выплыла на берег.
Впусти, а то сугроб
Твои завалит двери.