Сны января

Рената Высоканова
(актрисе,кино-режиссёру Р.Литвиновой)



Сны января... Закружит с неба вата.
И сотни звёзд читают эти строки:
Я Вас люблю!     О, милая, Рената,
Ответьте мне, не будьте так жестоки!


Сны января... Надеждой сердце бьётся.
Земля и небо делятся на части.
Вы-тайна зимних снов,Луна земного солнца!
Пегасу моему одели крылья счастья


Сны января... Допив сомнений чашу,
Усталость провожая в эту ночь невольно,
Я Вас прошу,   нет,   умоляю даже:
Услышите меня,без Вас мне очень Больно!