Искра любви

Лёгко Пёрышко
Внезапно трепет в теле ощутила –
Подкрался, как манул, на мягких лапах.
Тревожною волной накрыла Сила, –
О, Боже мой! я – помню этот запах.
А думала – давно тебя забыла.
Знать, сохранилась искорка любви –
Она в глазах сверкнет огнеопасно.
Заметишь ли её?
О'Кей – лови!
Виток игры?
Ну что же, – я согласна.
Попробуй страстью раны исцели.


* Манул – степной кот.