Все так по-банальному просто

Мэтью Тэмэрри
Послушайте, Милая... Всё
Так по-банальному просто.
Мне также порывисто хочется
Вновь ожидаемым гостем явиться
Для вас...
Поймать эти чудные проблески глаз,
Что мне помогают душой пребывать в покое.
Ведь нам с вами выпал, быть может,
Последний шанс..
Прожить наши жизни без этой боли.
Нас будет двое, я жду и верю.
Как в прошлый раз.