Манекены

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Таня Марина
Салоны витрины
Манекены манекены
Жизнь это скорость
Лови же удачу
Не иначе не иначе


Утром проснулась
Выпила кофе
Бросилась в вечность
Словно к Голгофе
И все равно
Не фига не успела
Лишь от досады
Помаду всю съела

      ПРИПЕВ:


Вновь телефон
Звонят подруги
Тоже как дуры
Тоже в испуге
Где то купили
Не то что хотели
Все просадили
Но всех поимели

      ПРИПЕВ:


В глянце журналов
Сверкают модели
Тоже весь мир
Красотой поимели
Взглядом лукавым
Улыбкой от Гучи
В тряпках красивых
Которых нет круче

       ПРИПЕВ: