На прудах. Зарисовка

Павел Карташев
Пруды застыли в ожидании
Седого савана зимы.
Безлюдно.
Осени дыхание
Воспалено от тишины.
Безветрие чарует воздух.
Недвижна водоёма гладь.
И только утки режут слух,
Открякивая время вспять...


27.11.2012, Москва, Фестивальные пруды