Человек на земле

Дед Владимир
Мне до первого крика душу Боженько дал, а потом мама жизнь подарила,
Ту святыню, что в сердце своём берегла, она тоже мне в душу вложила.
Та святыня вообще не имеет цены, она выше всего на планете
В ней мечта, смысл жизни, возможность любить. Всё! За что перед Богом в ответе.

Потому, наша Русь была раньше святой, были духом и верой едины.
С Высшей правдой в сознании - Божий покров, как вожди, так и простолюдины.
Было чувство того, что над нами Господь, на земле перед ним мы в ответе.
Это знал каждый вождь и любой человек, не старались грешить даже дети.

Всегда рядом с добром уживается зло, кумачом окрутили народы.
В нашу светлую Русь от заморских границ поползли за наживой уроды.
Изощрялся, как мог, искушал сатана, пошатнулась в сознании вера
И теряя страну, наши дети росли, вместо правды им лжи была мера.

Нет единства в душе, есть борьба и вражда, есть упадок культуры без меры.
Молодёжь заблудилась, не зная Христа в ослеплении плутая без веры.
Русь осталась святой только в имени том, кое- как соблюдая Заветы.
В этой правде чужой корень русского зла, коль на Западе ищем ответы.

Ты на свете всего больше сердце храни, в нём родник и истоков начало.
Единением душ в сердце веру верни, как бы лодка тебя не качала.
Христианин! Склони перед Богом главу, лишь Господь единение умножит
И под знаменем Веры народы собрав, Русь могучую  трепетно сложит.

Мы должны соблюсти каждый Божий завет, как нас всех излечить Небо знает
И в единстве могучем Великая Русь на планете тогда засияет.

Дед Владимир  Январь. 2012год.