Есть повод для скитаний и раздумий

Владимир Ясный
Есть повод для скитаний и раздумий,
Ведь жизненное шоу на устах,
Один родился тут же кто-то умер
И счастье здесь и сумасшедший страх.

Ничто неважно, не имеет смысла
И выхода из положений нет,
Кому-то в жизни помогают числа,
По разному вопросы ждут ответ.

Победа и падение - всё рядом,
Второе настигает без труда.
И жуткий ад граничит с райским садом,
Фантазий много: где, кому куда...
 
Пустого вдоволь и не всё созвучно.
Фундамент навсегда из старых свай?
Один лишь путь - банально, даже скучно,
Не надо мысли превращать в трамвай.