девочка-Рефть. коллеге

Марла Ом
девочка с гордым прозвищем "Рефть"
в детстве считала, что это имя
папа отнюдь не качает нефть
мама, меж тем, всё равно - Богиня

девочка-фабрика "птицеблат"..
вышла в семнадцать за жесть-водилу
галочка есть. рефть развелась.
да в столицу свалила

девочка-фабрика "птицеблеф"
прЫнца искала, шманала бары..
и ведь не зря. ведь она же - "лефф!
лапойоднойзавалиамбала!"

... двое детей и по жизни: "ША"
слышит девчушка с куриным прошлым
вот оно счастье, поёт душа
тянется тело за чем-то пошлым

девочка смотрит на хилтон, стоун,
всякую блажь ютьюбную.
в детстве у рефти был свой загон
теперь вот - комод с шубами.

тянутся руки к рулю "нет там
счастья, где лав - алмазная"
плачет рефтюша. вся жизнь - как спам.
и все слезёнки - стразные.