Не думай, бейби!

Сан-Торас
Эксп.
Рецензия на «Одному из ста» (Сан-Торас)
( в сокращении)
Ваше Небо
*
Душевный крах - " Зачем  покинул?
Забыл и высморкнул во мрак?"
Стою, среди немой пустыни,
Одна... ты понял, что и как?

Зачем?! За что?!  подайте Бога!
Другого нет! А он один!
Подмога? - Не нужна подмога!
Пусть сам решит! Он Господин!

Санто
*
Не думай бейби - не сбылозь,
Не прираслозь и души врозь,
И крыла обветшалы...
Вернецца сказочный твой гость,
Починит дом, вколотит гвоздь,
Обветренный и шалый.
Заваришь чай, спечёшь пирог,
Обнимешь: - Милый, ты продрог?

Присядешь на колена.
Вихры ладонью теребя,
Дыша шепнешь - люби меня,
Люби, самозабвенно.
Взрыхлит шершавою рукой,
Кольнет небритою щекой,
Винца в стакан  плеснёт.-
И все забудецца, пройдёт
И простыней водоворот
Далече унесёт…