Торопыге

Владимир Грикс
" Забыты враги
 И пора приготовиться,
 Раздать все долги
 И уйти…
 С чистой совестью."  (Олег)

    ТОРОПЫГЕ

С грунт сходя походкой строгой,
Ты решил раздать долги,
Не спеши, Олег,  с дорогой,
Ты возможное смоги.

Лучгие для мира строки ты еще не написал.
Миру главные уроки до сих пор не преподал.
Пусть капризный композитор на тебе замедлит взгляд.
И твои от сердца строчки вместе с музыкой взлетят.

Нужен ты большой планете,
С силой славной соберись,
И с мерзавцами при свете
Аккуратно разберись.