Класс!

Ковальчук Максим
Легче жить, когда не знаешь, что нас ждёт.
Будет солнце в небе или дождь грядёт?
Будут птицы петь или ветер выть?
Счастлив, кто не знает - с этим легче жить...

Тяжело из пазлов собирать года,
Знать, что будет дальше и молчать всегда.
Не вселять надежду, не губить её.
Все мы верим в чудо - каждому своё.

Только свои шрамы открывают суть,
Только так и надо, разве что чуть-чуть
Доверять тем людям, что горят для нас.
Время всё поправит и поставит "класс!"