Подброшу на счастье монетку

Яков Люкин
Подброшу на счастье монетку.
Если б выпал три раза орёл!!!
Как безумит мне каждую клетку
Твоих глаз леденящий укол!

Но я не бросал монеток.
И свои не считал грехи.
Ты меня обмани напоследок,
Что читала мои стихи.

Слова за слова зацепятся
В борьбе словно "против и за".
И вновь сочиню я нелепицу
Про твои ледяные глаза.