про погоду

Д-Юри-Мар
Мы, все под дудочку поём
О том, что можно говорим
В тюрьме огромной все живем
Свой срок пожизненный сидим
Тот надзиратель, что внутри
Ментяра бывший - полицай
Команду даст: - Заткнись, умри!
Не суйся!.. Молча, созерцай
И хлопнув водовки стакан
Пустив сопливую слезу
Ты заползешь, как таракан
Под плинтус где-нибудь внизу
Мы завтра всех с тобой "порвем"
Мы завтра пламенем сгорим
Но, а сегодня  поп поем
И про погоду говорим....