Папе...

Марияалекса21
Последний день осени:
Ивы разбросили
Голые ветви свои.

В ветреном городе,
Мраке и холоде
Пусть запоют соловьи!

Будь нашей гордостью,
Слабостью, стойкостью!
Нами ты тоже гордись)

Самым устойчивым,
Тихим, настойчивым.
И когда надо, молись!

Будь нашей крепостью самой надежною,
Знаю, местами бывает так сложно, но
Мы твой устойчивый тыл!

Счастья, удачи, любви и терпения,
Мира, здоровья, веселья, везения
Мудрости, совести, сил!