Мама

Мария Круммен
Эту жизнь мне подарила               
Мама...
Но сама угасла рано
Мама...
Надрывает душу рана
Мама...
Я девчонкой потеряла               
Маму.
               
Без тебя я заплутала
Мама...
Путь-дорогу позабыла               
Мама...
Без тебя я так устала               
Мама...
Горько плачу у могилы
Мамы.



Фотография из личного архива