Глонасс не для нас

Александр Московский
Руководитель администрации Кремля Сергей Иванов получил первые сведения о хищении бюджетных средств при разработке системы ГЛОНАСС в 2010 году. РИА Новости.

Он слыл советником отличным
Все знал!  Всевидящее Око.
Чтоб взять разбойников с поличным,
Терпел и мучился до срока,
Пока «Молился президент»*.
Теперь исчерпан инцидент.
Вот так и «сделали» ГЛОНАСС
И стырили  - не понарошку.
Для них шесть миллиардов – крошки.
Для них. Но только не для нас.

* «Молился президент» - http://stihi.ru/2010/11/01/3472